Раба Любви

Блестят глаза в вечернем свете
Платок белеет на ветру
Свет, отраженный в сигарете 
Как прежде..я к тебе иду!

Твой взгляд пронзителен и светел
В цвету любви,прощенья  вздох
И неопознанный при свете
Любви невидимый предлог

Раба любви
Я раб признаний
Прохлада рук..
Шмели ресниц
Я припадаю к изголовью
И тихо опускаюсь ниц

Припал к любви..
Напиток чудный
Признаний миг
Глоток судьбы
Миг в наслаждениях
Безумных
Постойте
чудо!
Я люблю!

Уснём под утро
Сон медовый
Окутал ранние мечты
И на планете утомлённой
Лишь только двое-
Я и Ты

06*2018


Рецензии