Из книги Вопреки-2

Отшелушилось-Человечье,-
Что-"Не-Вписалось-В-Рынок",..-Ждет-
"Среди-Волков-Былым-Овечьим",-
Когда-Обжалует-"Расход"-
Верховный-Разум...Нет-Ответа:
У-"Верха"-Будущего-Нет-
Как-"Высшей-Цели",..-Зная-Это,-
Он-"Падает-Всему-Во-След"...


Рецензии