Художник собственных скитаний...

Как много мне еще познать придется,
Судьбе угодных незадач?
По жизни  строить все так сложно,
Сломать же проще, чем начать.

Откуда злость берется в людях?
Ведь в детстве Ангел во плоти.
Откуда ненависть берется?
Рождаясь, окруженные в Любви.

Судьба...Во всем виной сюрпризы,
Внезапных натисков, отчаяние, обид.
Ломается в глазах безгрешный мир,
Хрустальной чистоты разбита чаша.

Не всем дано ломаться духом.
В один из  самых мрачных дней,
Испытанный судьбой характер,
Как сталь, становится сильней.

На жизнь свою смотрю с улыбкой
И ненависти нет во мне
Прощать я научилась просто
И легкость ощущать везде.

Невелика та ноша
По жизни, отправляясь в путь.
Беру с собой Любовь и Счастье
По больше Радость и кусочек Грусть.

На встречу Смелость и Уют,
Беру с собой! Успех в придачу,
Еще Надежду, Вера с ней,
А как же без моей Удачи?!

Беру я краски, кисти, холст,
Палитру разных сочетаний.
Рисую мысленно свой путь.
Художник собственных скитаний.


Рецензии