Вы свет любви, вы есть богатство Бога!

Вы свет любви, вы есть богатство Бога!
И ваша цель земная с честью, с совестью прожить!
Не обижая никого, не переходя дорогу
Со всеми в мире и с любовью жить!

Тем самым вы с Пространством связь наладите
Оно вам будет помогать во всём.
И в вашем подсознании каналы будут открываться
Все знания первоистоков наших предков давних
Являться будут перед взором вашим, как кино.

Спешите жить красиво в гармонии с природой
Молитвы Богу ежедневно вознося.
И Он вас не оставит без внимания
И жизнь наладится, в баланс войдёт
Вся ваша форма Бытия.


Рецензии