Вы и я

Польза бесцельная, универсальная,
Само удовольствие — пОбоку страсть!
Вы — как сокровище необычайное,
Я... без желания им обладать...

Вы — наилучшим... образом созданы:
С одним назначеньем — сама для себя...
Все ощущенья мои неосознанны —
Слов подобрать подходящих нельзя...

Необъяснимо красивая вещь,
Вы — вне законов и всяческих правил!...
Лелею желанье одно... — умереть,
В восторге, поблизости... с Вами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.