Иисусу ты открой, друг, Двери

    Ему  Вселенная  подвластна,
    Он  слышит  каждый  сердца  стук,
    И  это  истинное  Счастье,
    Когда  не  будет  вновь  разлук,

         Когда  душой  на веки  с  Богом,
         И  предан  всей  Ему  душой,
         И  просит  Он  совсем  немного :
         Чтоб  был  всегда  Иисус  с  тобой,

    Иисусу  ты  открой,  друг,  Двери,
    Впусти  Его  в  свою  ты  жизнь,
    И  в  веры  истинность  поверив,
    Пойми,  Он  Бог  и  Господин !


             5  октября  2013  года 


Рецензии