Степи вспаханы плугами...

Степи вспаханы плугами,
Пашня сеяна зерном.
Всходы ровными рядами
К солнцу тянутся стеблом.
Вечер к ночи солнце клонит,
После знойного денька
В степь туман густой нагонит
Шаловливая река.
Темень выползет из ямок,
С под пригорков да ярков.
Месяц-вор,  красив да ярок,
Сбросит сеть дневных оков...


Рецензии