Безбожник

 Без Бога живущий,
Да во всех Вас верующий...
Любопытный, вездесущий
Примеры не там, где другие, ищущий

Ходит по миру.
Курит и пьёт водку.
Пишет стихи и любит не самую красивую тётку...

Без бога в голове,
Но паяет лучше, чем китайцы!
Отдаёт бесплатно, тому,
Кто особенно понравится

И утром, на паперти -
Снова этот безбожник!
На мира чистой скатерти установит треножник
Не для того, чтобы подати собирать,
Просто хочется вас всех сфотографировать!

Мир очень звонкий! В башке- колокола!
В горле "иголки" - это кока-кола!
Мне не так важно, что вы про меня думаете -
Всё равно Вы другими уже никогда не будете!


Рецензии