За сорок, это точно не полвека!

"ЗА сорок"..., это точно ... не полвека!
И вся ... дорога..., точно..., впереди...!
И видно в чём-то,в ком-то ...человека.
И все медали-ордена лишь на груди!
"ЗА сорок",недоступность и свершения.
Не слышишь половины сказанных всех фраз.
И не доходят до коца лишь ...завершения.
Да и походка стильная,почти что "напоказ"!
"ЗА сорок", это счастье,так недолговечно  !
Хотя ты веришь,что велик тот "бабий век"!
Но ... всё ... уходит ... быстро и, ... навечно,
Так предусмотрен скудно человек!
"ЗА сорок"..., - необузданность ...желаний.
Что было,... сделано! Что будет,...познаём!
Воспоминанье"ПЕРВОЦВЕТА"и признаний.
И вера в то,что мы ... не скоро все уйдём!
А,если , уж ... давно тебе ... "ЗА сорок"...?
И нету ... сил ни ... в теле, ни ... в душе ... ?
Что чаще видится то ...злОба,а то ...мОрок,
когда забыл... ,что с ... "милым в шалаше"!
Вот тут и ... возникает ... мысль о ... чуде ... ,
о том..., что есть ... в поленнице ... дрова ... !
И мысль ... о "неразбитой ...той ... посуде",
и, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ,ЧТО ЕЩЁ ЖИВА !

Светлана Королева(Резанова)2
21 августа 2018 года.
Навеяно настроением.


Рецензии