Если падает с вечера дождь...

Если падает с  вечера дождь,
Значит, он принесет облегченье,
И частицы святого  крещенья
На столе своем утром найдешь.

И собрав их в единую ризу,
Поднимаясь в святой небосвод,
Ты,  едва дотянув до карниза,
Оттолкнешься в волшебный полет.

Где в зените найдешь, хоть не сразу,
Вход, заметив, в святые места.
Где сияют звездами алмазы,
И где жизнь высока и чиста.

Где поэты живут, без сомненья,
Где слагают божественный гимн.
И где сад расцветает весенний,
И где ты расцветешь вместе с ним…


Рецензии