Как быстро время пролетает

Как быстро время пролетает
Как быстро наша жизнь течёт
И с каждым днём надежда тает,
Но всё равно к себе влечёт

Мы все надеемся и верим,
Что повстречаемся с мечтой
И ей свою судьбу доверим
Как самой светлой и святой

Нам всем чего-то не хватает,
Но так наверно суждено
И по-другому не бывает,
Другого просто не дано.

Так пусть же утро наступает
И оживает солнца луч
Душа счастливая летает
Не допуская в небо туч.

Жить стоит жизнью наслаждаясь
Её  любую принимать
До неразумности  влюбляясь
Себя не в силах понимать

Чего не сделано, не будет,
Что отложилось, не сбылось
И кто запомнил, тот забудет
Всё зачастую на авось.

Давайте нежно улыбаться
Идти,  вперёд не тормозя
И неудачам не сдаваться
Иначе победить нельзя.

 2018 г.      


Рецензии
Ух, какое позитивное стихотворение !
Очень понравилось! Буду придерживаться Вашему совету .
Спасибо! 🌷

Оля Светлицкая   09.09.2018 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!!! Рад что Вам понравилось. Всегда жду Вас на своей страничке.Творческих Вам побед!!!

Валерий Атрощенков   09.09.2018 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.