Август. Осень у порога...

Август. Осень у порога. 
Яблоки в этом году.
Барбарис, калины много.
Урожай в моём саду!

Мёд у пчёл берут соседки.
Август и Медовый Спас.
Пчеловоды нынче редки
В Подмосковии у нас.

Груша, слива возле дома.
Вишня и смородина.
С детства всё мне здесь знакомо.
Это моя Родина!

     Автор фото Любовь Корчагина.


Рецензии