Во дворе

В беседке зимней
Во дворе
От снега белого
Всё спряталось
И сединою января
Вокруг сугробами
 Укуталось
И в арку тёплую
Попряталось..
В тепло..
Как будто навсегда

Холодным воздухом
Закуталось
Дыханием зимним
Губ твоих
И рук холодных,
Слов не сказанных
И поцелуев
Снежность..
Раненой ,
Судьбой
Измученной
Души.

Стволами чёрными
Очерчены
Подъездов тёплые глаза
Мне с аркой той
Обняться хочется
Замоскворецкого двора.

06.24.18


Рецензии