Иисус дарует исцеленье

    Приди,  мой  друг,  ты  в  лоно  Церкви,
    И  в  ней  согрейся  всей  душой,
    Мы  все  лозы  Христовой  ветви,
    И  знаем,  в  Боге  хорошо,

         Лишь  в  Нем  надежное  спасенье
         От  этих  всех  земных  страстей,
         Иисус  дарует  исцеленье,
         И  Он  есть  путь  среди  скорбей,

    И  этим  ты  путем  отважась
    Пойти,  вдруг  счастье  обретешь,
    Поймешь,  как  все  в  сей  жизни  важно,
    Отвергнешь  сердцем  подлость,  ложь,

         И  свет  Божественный  и  дивный
         Наполнит  душу,  друг,  твою,
         Познаешь  ты,  что  в  Боге  сила,
         И  все  подвластно  здесь  Ему.


               5  октября  2013  года   


Рецензии