Бой идёт не ради Славы...

Бой идёт не ради Славы,
Ради Жизни на Земле!
Кто без Бога, те не правы...
Ищут "злато" и в золе...
Но в "золе" не будет злата!
Эта Истина проста!
Ведь Любовь не виновата...
Кто идёт Путём Христа,
Тот Планете помогает!
(Положительный настрой!)
Он страну -Преображает!
Но такой отсталый строй
На Планете пребывает!
(Капитал всех в рабство взял!)
Тот, кто верит, понимает,
Капитал -не Идеал!
Только РАВЕНСТВО и БРАТСТВО
Сможет Чудо СоТворить!
Жить в Любви -вот где богатство!
Нужно просто всех Любить!
И вулкан Любви безбрежной
Смоет весь ненужный хлам!
Бог -ЛЮБОВЬ! Он Мудрый, Нежный!
Но воздастся по делам
Тем, кто главный грех -гордыню
Не пытался победить...!
Лишь Любовь -вот где Святыня!
Научайтесь всех -ЛЮ-БИТЬ!


Рецензии