Кемерово... и не только...

...скорбит Душа
и слёз не удержать,
враги вокруг -
не ндо утешать
и говорить, что
это только раз,
нас ждёт борьба,
жестокости напасть.
...борьба идёт -
ДУХОВНАЯ борьба,
в ней выстоять,
сплотиться нам наказ,
и победить -
Руси не в первый раз!
...лишь только бы
быстрее всем понять -
что на себя нам -
на себя пенять.
...и Душу очищать
от темноты,
с Любовью жить
с Любовью быть
на ТЫ,
и не "кормить
ничтожество теней"
вернуться к Вере,
Бог - Любовь,
Любовь сильней...
Нам всем сплотиться
сжаться, как в комок,
Сердца открыть
Любовь дарить чтоб смог...

Но а пока,
Из скорби состоит моя страна,
из тел погибших, горя матерей,
когда поймём мы это, поскорей
начнём уничтожать энергии врага-
Любовь всему и всем!,
но а пока нам, видимо,
придётся пережить,чтобы понять-
Любовью надо жить,
любви энергию, всем, посылать врагу-
пусть обессилит прямо на бегу...


Рецензии
Правители России -вот, истинно, беда,
Амбиции от "культа"..а в изоляции страна!
Кругом враги..а в мире любовь и доброта,
И, только, у России перманентная война!

Гурген Долунц   17.09.2018 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.