Газовая атака под Осовцом 24 июля 1915 года

Газовая атака.
Крепость. И мертвецы...
Космос, земля и влага
Не помогли. Бойцы,

Кашляя кровью, строем
Рвутся к своим врагам.
За беспощадным боем
Бог наблюдает. Храм

Света и героизма
Русский солдат создал.
Рыцари вандализма,
Полный у вас провал!


Рецензии