Я так хочу чтоб лето пело

Под вечер ноченька святая,
выходит месяц погулять.
На небе звезды хороводят.
Распустит золотые нити тень.

Блеск, красота, Луна сияет.
Понять хочу откуда красота.
Остатков дней у лета не много.
Но чуть-чуть осталось.

Пойдем гулять любовь пока светло.
До осени осталось, ничего.
Как быстро лето пролетело.
А я хочу, чтоб лето пело.

Но разве осень остановишь?
А рядом счастье и любовь поёт.


Рецензии
Лето поёт и споёт ещё не раз

Виктор Тихомиров-Тихвинский   21.08.2018 22:22     Заявить о нарушении