***

Августин мой Августин.
Ты в году такой один.
Пушистый, стройный георгин.
Гладиолус господин.

Флоксы в нежном аромате.
И подсолнух в желтой шляпе.
В желтой шляпе набекрень,
Полна зёрен колыбель.

И сливянка подоспела,
И на солнце бока грела.
Яблок щедрый урожай.
Не ленись,  собирай.

Всем ты август угодил.
Ты в году такой один...


Рецензии