По Халзи

Халзи, твоё бельё пахнет вишней..
Солнце уже было в зените и она сел в свой..
Глянцевый красный Porsche Boxster
С открытым верхом, не закрывая дверь
Провела рукой по короткой стрижке
И выбросила пустую бутылку мартини.

11.11.2017


Рецензии