Большая блудница

Большая блудница.
И она не девица...
Лишь пыль преподносит
И только всё просит...

Смеётся нам, щурясь,
Лишь бровью играясь,
Зовёт в омут ночи
Проверить - ты прочен ли?..

А дух всё ж принижен,
Притих и унижен.
Ведь кто-то нас видит
И может обидит...

Забавы бывают
Различные взрослых...
Но их поглощают
Все в узах непрочных...


Рецензии