А я хочу... чтоб лето пело

Под вечер ноченька святая.
Выходит месяц до утра гулять.
На небе звезды хороводят,
Распустят нити-блеск сиянья.
Остатки дней у лета, мало.
Пойдем гулять с тобой любимый,
Пока не поздно друг родной.
До осени осталось, ничего.
Как быстро лето пролетело.
А я хочу... чтоб лето пело,
Не улетали журавли.
Но разве осень остановишь?
А рядом счастье и любовь.

2018


Рецензии