Серый

Я был знаком с одним уебаном,
Который слушал рэп и что-то колол,
Он был чисто в адидасе
И иногда мотал головой,
Ростом был выше меня и худой,
Ходил с улыбкой словно крутой,
А руки в трико.
Он был коротко стрижен
И такой прям малец,
Может лет двадцать шесть.

04.08.2016


Рецензии