Август

Этим временем как то быстро село солнце,
А мне приснился странный сон.
Поговорим о необъяснимом?

Август лёгок,
Август сладок,
Август чист.

Мне парою нужно удовлетворение,
Небольшая доля правды,
Которая лишь напомнит мне,
Что я и так знал.

01.08.2016


Рецензии