Не думай, что минуешь

               
Не думай, что минуешь неотвратное,               
Еще потянешь жизни трудной нить.               
Вбирая ощущенья неприятные,               
Ты расслабляться в жизни научись.               

Ты научись отбрасывать неважное               
Для счастья и намеченной судьбы,               
И станут так понятны и не нужны               
Эмоции бессмысленной борьбы.               

Эмоции - лишь в них причины бед,               
Эмоции - они нас разрушают,               
И против них всего один совет -               
Спокойствие, и это каждый знает.               
Мы ж только, если чувствуем, живём               
В своих страстях в искании своём,               
Без этих, без эмоций, прозябаем,               
Поэтому себе их разрешаем.               


Рецензии