Босиком по горячим углям...

Елена, Елена, Елена,
Не говори, но попробуй послушать:
Сколько скуки наполнилось в лето,
Ещё больше вместилось мне в душу...

Знаю я, что минуты даруют часы,
Забирая свой дар безвозвратно:
Только вечное чувство любви,
Я ей верен всегда без остатка...

Знают звезды, что смотрели на нас,
Расправляясь на небе как сети...
Не один лунный луч не погас,
Не на нашем участке планеты...

Сколдовали, сковали нас ночи,
Так и речи бессильны и тише,
Там лишь громко кричащие звезды,
Только их там могли бы услышать...

Мы в стихи поместили минуты
И оставить их там захотели,
Разломали дрова, сожгли дружбу,
И огонь потушить не хотели...

И если пойдем мы к друг другу навстречу
Вспомнить снова дорогу к словам,
Как дикие скифы придется обжечься,
Пройдя босиком по горящим углям...

Без взгляда и слов проходим мы мимо,
Стерли память, а люди, наверно, подмена,
Но в сердце,гремя, врывается имя-
...


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/08/13/2130 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   06.09.2018 09:52     Заявить о нарушении