Чёрная дыра в космическом пространстве

В моей голове целая вселенная,
Но сколько таких..
В моей голове страхи - это чёрные дыры,
Но сколько таких..
Я стеснителен как малая планета,
Если завтрашний день проглотит чёрная дыра,
Моих стихов не станет.

05.05.2016


Рецензии