А Бог тебе всегда поможет

    Отвергни  гордость  и  тщеславие,
    Отвергни,  что  мешает  жить,
    И  исполняй  свое  призвание,
    И  научись  других  любить,

          Чтоб  в  людях  видеть  Образ  Божий,
          В  делах  им  добрых  помогать,
          А  Бог  тебе  всегда  поможет,
          Любовь  Иисуса  познавать,

    И  нет  для  нас  Любви  дороже,
    Что  прогоняет  страх  в  сердцах,
    Она  все  беды  превозможет,
    Она  Источник  Божьих  благ !


           29  октября  2013  года


Рецензии