В словах заложен сильный дар

В словах заложен сильный дар.
Они не только лечат, и калечат.
Слово может нанести удар.
Моментально душу изувечат…
     Лечебные слова бывают.
     Если они от сердца и души.
     Просторы жизни раскрывают.
     Когда они приятны, хороши…
Когда они звучат от сердца.
Для души они как плавная река.
Хочется их слушать без конца.
Наслаждаясь, не закончатся пока…
      Но одно порою может слово.
      Всё испортить раз и навсегда.
      Слово, отношения основа.
      С ним приходит радость и беда…
В словах божественный заложен дар.
Им пользоваться надо осторожно.
Сердечный, чтоб не нанести удар.
Не стоит слово применять безбожно…
      Сердечный, чтоб не нанести удар.
      Не стоит слово применять безбожно….......


Рецензии