повод

Скоро осень. Моя тревога
Возрастает по экспоненте.
Почему тебя стало много?
Я боюсь тебя где-то встретить
И сама подстеречь готова,
Чтобы в ужасе нашей встречи,
На секунду влюбляясь снова,
Разлюбить тебя, только крепче.
Мне напомнила сырость, скверно.
Терпкий запах осенней гнили.
Все с тобой хорошо, наверно,
Не скучаешь, не помнишь...
                или?
Тишиной сотрясаю воздух,
И в груди оголенный провод.
Это все не тебе, я просто
Вдруг нашла подходящий повод...


Рецензии