Письмо для него

 Всю ночь я вдыхала твой запах с подушки, на которой ты спал, баюкая свои
 несбыточные мечты. Ты ушёл, а я осталась. Мужчины всегда уходят, так было
 с самого сотворения мира. А женщины остаются со своими чувствами - с болью,
 любовью, страхами, отчаяньем. Но что же чувствует в этот момент мужчина?
 Однажды, я увидела в его глазах слёзы, он не успел отвернуться.
 В следующий раз он так крепко меня обнял, с такой силой, что я сразу    почувствовала- эта разлука надолго. А вчера обняла его сзади и поцеловала
 в спину в тот момент, когда он стоял на пороге, собираясь в очередной раз уйти.
 Он как-то странно замер, хотел оглянуться, но я только
 слегка подтолкнула его руками и тихо прошептала - иди. Я отпускала его, чтобы он возвращался. Это оказалось не так больно по сравнению с тем, когда ушла я.
 Я физически чувствовала, что его сердце почти остановилось и  он превращался в  камень, потому что уходила женщина и мужчине было смертельно страшно остаться без той, которая всегда ждала его возвращения.
 Но это всего лишь жизнь, жизнь в любви.
 И с каждой разлукой я понимала, что без него жизнь не имеет никакого смысла.

  А значит женщина будет ждать и мужчина возвратится.


Рецензии
Вот такая мне не досталась, Наверно сам виноват, не стою.

Макарча   08.02.2020 10:29     Заявить о нарушении
Ему тоже не досталась, он не понял её!

Алена Рябинина   08.02.2020 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.