Дивная красотка




Ах, эта дама в чёрной шляпке.
Прекрасна станом и мила.
Из подполы шляпки взглядом.
Сразила напрочь ты меня.

Очаровательная незнакомка.
Поразил твой взгляд красотой.
Такой пронзительный и томный.
Идти вслед манящий за тобой.

Дивная походка у тебя красотка.
Стан твой, со вкусом приодет.
Не для меня ты милая находка.
Ведь мне уже не мало этих лет.

Глазу хочется за неё зацепиться.
За идеал твоей женской красоты.
Теперь образ её ночью снится.
Молодости той идеал чистоты.

Вновь встаёт она перед очами.
Как в зеркале вижу эту красоту.
Можно и нам влюбиться с вами.
Не ощущать в сердце пустоту.



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии