я грешен

Я грешен Господи и в этом нет сомненья,
Понять меня способен только Ты.
Я должен каяться, вымаливать прощенья,
Но почему же на душе моей цветы?

Я полюбил ту, что любить  не должен,
Мой разум мне кричит: "Она не та!"
Но как причудливо Всевышним мир наш сложен.
В нем правит свет, добро и красота.

И пусть проклятия кричит толпа немая,
Пусть в душу мне пытается плевать.
Любить ту женщину нельзя, я понимаю,
Но без неё мне счастья не познать.


Рецензии