Ещё раз о тайной власти

Мужчины никогда не насилуют женщину, если ими не управляет другая женщина или эта же - желанием насиловать, которое воспринимается как желание быть изнасилованной. После этого процесса, она насаждает чувство вины насильникам за жертвенность в изнасиловании  и шантажирует или использует иные мошеннические приемы вымогательства финансов.  Другой вопрос - источник желания насиловать или быть инасилованной. Вполне возможно - это один из женских способов заработать отдачу долга.
Исключение - мужчины насилуют женщину в состоянии аффекта. Это происходит тогда, когда женщина демонстрирует несвойственные женщине или ее женскому образу характерные черты и желания и руководствуется ими в действиях.
Разборка происходит на уровне сущности через восприятие желаний и разрывы сущности, в целях выделения прежней сущности. Сексуальное насилие играет роль  отвлекающего и стабилизирующего фактора.
Это выглядит как наказание и поддержка по-мужски. Но правильная интерпретация - демонстрация силы в целях завоевания власти в мире сущности через победу над 'всеобщим страшилищем", а так же олицетворение с женским уничтоженным в женском теле и импортированным в свое собственное, образом, как более сильным и желаемым.
В этом процессе и кроется секрет последовательной, по поколениям, власти, зыждящейся на авторитете и силе уничтоженных, как таковых людей, воспитываемой и, в меньшей степени, передающейся по наследству. Они остались другими людьми и умерли без памяти о том, какими они были. Такими как они стали их насильники, присвоившие себе их образ и, чаще всего, через использование чужого авторитета и реальной самореализаци, (наработки), получают в социуме привилегии и финансы.
Кроме того, чтобы сохранить для сознательной жизни мужской образ, насильники привлекают на рабских условиях, а то и вовсе насильственным способом, мужчин и принимают их образ и физиологию, вплоть до речи и повадок, способности мыслить и принимать решения. А для восприятии их вообще, при общении, со стороны сущности, прикрываются женщинами, привлеченными добровольно в качестве жён и наложниц.
Это один из аспектов тайны всесилия и всемогущества тайной власти.
На уровне сознания власть привлекает к процессу управления различных людей, которые выполняют свои функции и рискуют жизнью, так как всегда под присмотром, в т.ч. и телепатическим.
Телепатия - всенепременно атрибут тайной власти, которая обеспечивается за счёт индивидуальных энергетических связей энергетикой, украденной из разорванных сущностей наказанных людей, в целях управления ими.
Пример телепатии в рамках тайной власти - громкие серийные происшествия, типа массовых самоубийств на разных территориях с какой-нибудь общей характерной особенностью.

2о18г.


Рецензии