без разлук

Без разлук нет теплых встреч и нежных обниманий.
Без разлук нет ласковых прощаний .
Нет без них и горы обещаний,
Что успел сказать в момент прощаний.
Без разлук нет долгих ожиданий....
Новых встреч и сбывшихся желаний...
Долгих...долгих расставаний.
 Но потом наступит этот час.
Он с цветами возле дома встретит Вас.
Сердце бешено колотится в груди...
Ты пришел !!!
                Иди ко мне ,
                Иди !


Рецензии