Пускай придет любовь

Пусть будет доброй ночь.
И радостным рассвет.
Тоска уходит прочь,
Печали больше нет.

Пускай придет любовь,
Доверие и дружба.
И жизнь начнется вновь,
Так должно и так нужно.

17-06-2018


Рецензии