Оторвём ворам яйца - и сразу деньги найдутся...

Оторвём ворам яйца - и сразу деньги найдутся.
Сколько можно обещания господ слушать?
Сколько можно смотреть, как за власть дерутся
Привыкшие не лапшу киселёвскую - деликатесы кушать?


Рецензии