Экстремальная ночь

Загрущу,уйду поспешно.
Снова что-то не срослось.
Я прощу тебя,конечно,
за все то,что не сбылось.
Расплачусь,оставлю сдачу.
По газам! Кардан стучит...
Я сегодня не заплачу-
нету видимых причин.
Запою,как будто голос
лишь один на всей земле!
Мой приют машинный холост
в эту ночь сплошных нулей!
Свет зеленый светофоров.
Сбросить скорость на кольце?
По газам-от разговоров,
от упреков и от сцен!
Скорость,будто исцеленье.
Верный путь на небеса...
Я забыла про сцепленье,
вдруг нажав на тормоза.
Замолчала,огляделась.
Сердце-бешено в груди!
Мне ведь только захотелось
дикий нрав свой укротить.
Свет,ручник-на автомате.
Ночь-чтоб раны бередить.
Люди,жизни не ломайте!
Не спешите уходить...


Рецензии
Настроение зафиксировано в оригинальном сравнении - автомобиль, скорость, остановка... Жизнь острее ощущаешь на крутом вираже, нежели на диване. Понравилось. Спасибо, Лена.

Сергей 58   25.08.2018 12:00     Заявить о нарушении
спасибо,Сережа! Всегда важно уметь вовремя остановиться.

Лена Ющук   25.08.2018 15:16   Заявить о нарушении