Не могу тебя забыть

Не могу тебя забыть.
Что мне делать?
Как мне быть?
Это трудно изменить-
Не могу тебя забыть.

Не хочу тебя забыть,
А хочу с тобою быть.
Я хочу тебя любить-
Меня не в чем обвинить.

Не забуду никогда.
Буду думать так всегда.
Дни, недели и года-
Не забуду никогда.

Буду ждать тебя всегда,
Сквозь века и города,
И в жару, и в холода,
Буду ждать тебя всегда.

Я люблю тебя, пойми,
И летят за днями дни,
Это вечность- без тебя,
Я живу её, любя.

Может встретимся с тобой,
Только душу приоткрой,
Все появится тогда,
И века, и города,
И любовь, и красота-
Все сейчас и навсегда.


Рецензии