Земля

Зачем же нас послали конструктивно
Туда, где жить досадно и противно?
К чему иметь нам райский партбилет,
Там, где реально рая с адом нет?

Любая суть откроется конечно,
Быть может кто-то пукнет посильней,
Но это мало тронет Бесконечность,
И нас подавно, с миссией своей.


Рецензии