174. Эроген...

... мне бы её поцелуи,
Размазать губами по душе,
И стать телом непослушным,
Будто в блаженственном мираже.

... мне бы прикоснутся робким,
Как каплей дождя, касанием.
И с взглядом нежно коротким,
Прижаться одним дыханием.

... и хмелея от близости,
И со страстной дрожью, как прежде,
Снизойду до низости,
Наспех сброшу её одежду.

18:01-18:31 21.08.2018


Рецензии