Трактат про трактор

Вдоль по ПиТеРсКому ТРаКту,
По тропе, ведущей вниз,
Тарахтел ТРеКлятый ТРаКтор,
Мчал вдогонку ТРаКторист.

Он в ТРиКо при модной сТРижКе,
Ел на завТРак анТРеКот,
Слово за слово – инТРижКа -
Кто в ТРаКтире был - поймёт.

Трактор, взятый по конТРаКту,
За ТРесКой катил в Азов.
Хоть и передан по акту –
Был вообще без тормозов.

ТРаеКторией в атаку,
Как по ТРеКу с бугорка.
И гремели звонко ТРаКи
А внизу текла река.

Разбегались ТаРаКаны,
Был исТоРиК байке рад…
И об оТРоКе том спьяну
Написали сей ТРаКтат.

                Конкурсный проект На Три Буквы – атТРаКцион
                Тм. Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2018/08/19/3858
                (2 место на конкурсе)


Рецензии
1 место! )))
остальные можно не читать)))

Татьяна Давиденко   22.08.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за такую лесть!!! Но ведь есть ещё и другие голосователи:))
С улыбкой,

Борис Скрипников   22.08.2018 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.