Ленор

О, ты, прекрасное творение,
Воспетая уже давно
Лежишь в земле, для общего воззрения
К чему же приведёт любовь?

Твоя юность была убита,
Да и ты же сама мертва
Ну, что, Ленор, прочти последнюю молитву
Для тех, кто погубил тебя.


Рецензии