Собакоголовые были..?

"Была такою страшной сказка,
Что дети вышли покурить..."


Юмор из "Одноклассников"




Веселым должно быть начало
Для молодого потомства!
А сказка одна рассказала
О страшных собакоголовых...

Мы,дети,той сказке не рады,
Хоть годы рекою проплыли...
Похоже,не сказка то-правда:
Собакоголовые были...


Рецензии