Так бывает...

Прекрасное начало!
Увы, плохой конец...
Историю слыхала -
Биения сердец.
Они звучали нежно!
Сначала в унисон.
Мелодией безбрежной
Вторгались даже в сон!
Надолго не хватило.
Возможно, вышел срок
Любви. А может, силы...
Об этом пару строк.
Коль есть Любовь, храните!
Ведь это - редкий дар!
Любите и цените,
Кто половинкой стал!


           экспромт


        ( август 2018 г.)


Рецензии
Живой экспромт. В унисон тому, что так бывает...

Вячеслав Ушаков 57   29.08.2018 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марго Шумилина   30.08.2018 18:38   Заявить о нарушении