Просто будь

Через пару касаний я снова усну, Забери меня в руки,
За окном лета нежные звуки,
Мы выпили с чаем нашу весну.

Через пару улыбок я тихо вдохну,
Два озера тёплых
Из-под век полусонных
Блестят в полутьме и встречают волну.

Через пару мгновений я сонно скажу:
«Только не исчезай»,
На ветер слова разбросай,
И он унесёт в никуда «Я сейчас ухожу».

Простым полумягким я изображу
Твои руки и губы
Можешь звать меня глупой,
Можешь делать, что хочешь,
Пока я тебя держу.


Рецензии