Любовный акт

А тишина свернула губы трубочкой
И о тебе навязчиво молчит.
А ночь мне из окна прошепчет "Дурочка..."
В висОк бессоницей раздетой постучит.

И скрутит память в мелкие морщинки,
Чтоб розовость ладошек и колен
Щипали губ невыдержанных льдинки
Взамен ночам пустым, тебе взамен...

А ты бросаешь по ветру приветствия,
Но к черту каждый новый демо-шанс!
Пусть жизней акт наш - акт несоответствия,
Зато любовный проиграем мы не раз...


Рецензии