Чувствовать

Мы рассвет не встречали с тобой сотни раз
Где на ночь пеленой опускалась лавина сомнений,
Наших лет недостаточно, чтобы скрыться от глаз,
Что напомнят о радостном дне без падений.

Говорить можно много, делать тоже, поверь
А душой нужно чувствовать и закрыть туда дверь,
После нервных разлук, расставаний с людьми
Нужно просто принять, что любовь впереди.


Рецензии