Я так хотела крылья за спиной

Я так хотела, чтоб ты стал моим,
моей стеной, моим надежным другом,
мы б взявшись за руки вдвоем спасали мир,
и проросли корнями очень туго.

Я так хотела отдавать тепло,
то, что в душе хранила слишком долго,
одной бывает очень тяжело,
бродить среди разбившихся осколков.

Я так хотела крылья за спиной,
которые ты мне отдал бы смело,
я так хотела стать твоей во всем,
твоим всем миром стать бы я хотела.

Глаза открою, рядом нет тебя,
я ничего с тобою не боялась,
я так хочу, чтоб больше никогда,
моя душа одна не оставалась.


Рецензии