Дожди августа

   Капают минуты,
   Как капли дождя
   Медленно-медленно.
   На улице август -
   Пролог сентября,
   Ему дождями
   Постель постелена.
   Дождь не прекращается,
   Голубой пеленой
   Висит над городом,
   Тучи сгущаются
   Серой стеной,
   Дождливым взрываются
   Порохом.
 
                21 августа 2018 года


Рецензии